日本橋の高島屋さんの地下で、買い物ついでにレモンと
いう果物屋さんのお店に立ち寄りました。そこでいただ
いたジュースの作り方にびっくり。オープンキッチ
ンになっており、オーダーを作るようすが目の前でみら
れるのです。それぞれ注文したぶどうももももジューサ
ーは使わず、手作業で作られます。冷たくする為に、
氷を入れたシェイカーで少しシェイクしますが、それ以
外氷は加えません。自然な風味が生きた味に感動です。
日本橋の高島屋さんの地下で、買い物ついでにレモンと
いう果物屋さんのお店に立ち寄りました。そこでいただ
いたジュースの作り方にびっくり。オープンキッチ
ンになっており、オーダーを作るようすが目の前でみら
れるのです。それぞれ注文したぶどうももももジューサ
ーは使わず、手作業で作られます。冷たくする為に、
氷を入れたシェイカーで少しシェイクしますが、それ以
外氷は加えません。自然な風味が生きた味に感動です。
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