お湯を求めて向かったのはなじみの湯宿、途中松本によって馬刺ときのこおろし、
ざるを頂きます。変わらぬ味に満足と言いたいところですが、馬刺がちょっと残念
?冷凍?馬刺が食べられるお店がひとつ減ったかも~
標高900mの高瀬渓谷の紅葉はもう終盤、今年は季節がやや早いようです。湯
に浸かり部屋でごろごろ過ごします。昼は新行高原に出かけまたおそば、こちらは
もう新そばになっていました。自粉ならではの香りと色が楽しめます。それにして
も田舎のおそばはお値打ちです。美味しいうえに価格も半分程、びっくりです
11月は新そばが楽しめる季節です。
錦に包まれる湯宿
車もお化粧
看板もない小さなワイナリーを覗きます
新行の有名店
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